Politique des Données Personnelles

Identité du responsable de traitement

La Société Monetize Angels S.A. (Société de droit luxembourgeois au capital de 31 000 euros - 5 rue des Primeurs L-2361 Strassen, Luxembourg - Immatriculée au Registre de Commerce du Luxembourg sous le numéro B194410) (ci-après Monetize Angels), est le responsable du traitement pour la collecte des données à caractère personnel effectué sur le site accessible à l’adresse URL www.clubdesavantages.fr, (ci-après le Site).

Les données à caractère personnel collectées par Monetize Angels sur le Site sont destinées à Monetize Angels, et restent sur le territoire de l’Union Européenne.

Les données collectées sont susceptibles d'être traitées par les sous-traitants de Monetize Angels auxquels il est fait appel dans le cadre de la gestion du Site : hébergeur, prestataire de paiement en ligne.

Catégories de données personnelles collectées, finalités et durée

Les données à caractère personnel collectées par Monetize Angels sur le Site sont :

Des données d’identification

  • collectées via le formulaire d’inscription : nom, prénom, adresse, code postal, ville, pays, email. Ces données doivent être fournies obligatoirement pour la conclusion du contrat avec Monetize Angels.
  • collectées via le formulaire de rétractation : nom, prénom, adresse, téléphone, email.
Les données d’identification sont conservées pour les finalités suivantes :
  • Lorsqu’elles sont collectées via le formulaire d’inscription, à des fins de conclusion du contrat avec Monetize Angels, permettant la création du compte utilisateur de la personne concernée, afin qu’elle puisse bénéficier des services offerts par Monetize Angels tels que décrits dans ses Conditions Générales de Vente,
  • lorsqu’elles sont collectées via le formulaire de rétractation, ces données d’identification sont collectées afin de permettre à la personne concernée d’exercer son droit de rétractation auprès de Monetize Angels et de résilier son contrat,
  • à des fins de communication en relation avec le service fourni par Monetize Angels, son fonctionnement et son suivi (relances relatives aux débits de cotisation, etc).

Ces données d’identification sont conservées le temps strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale par Monetize Angels, et sont supprimées dès la résiliation de l’ensemble des documents contractuels. Cependant, toutes données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale ou règlementaire, peuvent faire l’objet d’une politique d’archivage, et être conservées à cette fin conformément aux dispositions en vigueur (délais de prescription, obligations légales de conservation, etc.).

Des données de paiement

  • collectées via le formulaire d’inscription : type de carte de paiement, date d’expiration (mois et année), numéro de carte bancaire, cryptogramme.

Ces données doivent être fournies obligatoirement pour la conclusion du contrat avec Monetize Angels.

Ces données de paiement sont conservées afin de permettre à la personne concernée de bénéficier des services offerts par Monetize Angels tels que définis dans les Conditions Générales de Vente.

Ces données de paiement sont conservées le temps strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale par Monetize Angels, et sont supprimées dès la résiliation de l’ensemble des documents contractuels. Cependant, toutes données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale ou règlementaire, peuvent faire l’objet d’une politique d’archivage, et être conservées à cette fin conformément aux dispositions en vigueur (délais de prescription, obligations légales de conservation, etc.).

Des données de navigations des visiteurs du Site

  • collectées au travers des données de connexion (logs) générées par le serveur web du Site.

Les données de connexion sont conservées à des fins de sécurité, pendant une durée de 24 heures et sont destinées aux services informatiques en charge d'assurer la sécurité du Site.

Des données résultant des cookies et autres traceurs

sont susceptibles d’être collectées et traitées, le cas échéant avec votre accord. Les données collectées au moyen de ces cookies, les finalités de leur collecte, destinataires des données et durées de conservation sont détaillés dans la Politique de Cookies du Site.

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement des données à caractère personnel vous concernant ainsi que d’un droit à la portabilité de vos données. Vous disposez également d’un droit à la limitation du traitement, d’un droit à vous opposer au traitement et d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès.

Vous pouvez exercer ces droits en écrivant à contact@remisesetprivileges.fr ou à l’adresse suivante : Monetize Angels S.A., 2 Place de Strasbourg L-2562 Luxembourg. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Conformément à la loi, vous disposez du droit légal d'introduire toute réclamation auprès d'une autorité de contrôle : www.cnil.fr

Nous contacter | F.A.Q. | Conditions générales | Gestion des Données Personnelles | Gestion des Cookies | Qui sommes nous | Mentions Légales
© - Le programme Club des Avantages est détenu et géré par la société Monetize Angels Services S.A. (tél : 05 56 55 47 68)
5 rue des Primeurs L-2361 Stassen - Immatriculée au Registre de Commerce du Luxembourg sous le numéro B 194.410.

RGPD Compliance